退貨 / 換貨

2017/03/06
退貨 / 換貨
商品需要退貨換貨嗎?這裡提供你最好的服務,解決你的問題~

😫 我要退貨 😫

1. 官網及App步驟:我的帳戶 → 訂單查詢  → 找到需要退貨的訂單 → 按申請退貨 → 專人派車收貨

----------------------------------------------

2. 電話或Line:請播打客服專線協助您退貨(04)2276-8800#11。

>>>官網及App客人請勿播打電話退貨,因平台個人資料保護法,賣場無法為您取消訂單或是修改訂單,需自行取消。<<<

🙂 我要換貨 🙂

1. 官網步驟:我的帳戶 → 訂單查詢  → 找到需要退貨的訂單 → 換貨 → 專人派車換貨

2. App步驟:訂單查詢  → 找到需要退貨的訂單 → 按申請換貨

----------------------------------------------

3. 電話或Line:請播打客服專線協助您換貨(04)2276-8800#11。

>>>官網及App客人請勿播打電話換貨,因平台個人資料保護法賣場無法私下為您處理換貨,需照步驟申請換貨喔<<

退換貨注意事項:

1. 如欲取消訂單,需在商品狀態為「未出貨」時,自行登錄至「我的帳戶」中將訂單取消。

2. 若已按退貨或換貨,但想取消退換貨,請播打客服專線,有專人協助您處理。

3. 若商品已寄出,則無法中途取消出貨,需完成收貨後再申請退貨。

4. 提醒您,訂單若有使用折價券一經取消後即無法再次使用

5. 如您收到商品後,不符合您所需,請在7天鑑賞期內退貨(7天鑑賞期為:簽收日當天+7天 / 含例假日)。

6. 鑑賞期係供您參考、觀賞、品鑑比較。鑑賞期並非試用期,須保持商品包材、配件完整性。

7. 若為超商取貨,按鈕將於取貨後2-3天才顯示。如無顯示,表示已超過7天鑑賞期,則無法退貨。

  鑑賞期間,若收到您的退貨申請,客服人員將為您安排宅配取件的時間,退貨運費由FIT Life負擔

8. 退換貨時請保持原商品的內容物完整,請使用原包裝袋/紙箱將退換貨商品包裝妥當,

    包括商品本身以及各項配件、贈品以及內外包裝等,勿直接於原廠紙盒上黏貼紙張或書寫文字,

    請維持原廠包裝,若遺失或損毀將會個別酌收整新費用,請務必注意!

9. 當您申請退換貨後,請主動向貨運人員索取單據,並保留至退換貨完成,單據上有編號可至貨運公司查詢進度。

10. 離島訂單退換貨補充說明:因運費計算方式不同,離島地區訂單須由顧客自行付費將退貨商品寄回,

      收件地址:台中市太平區永豐路206號 翔天電子 收

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 你可以在訂單查詢處,了解目前退換貨進度。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


😭 關於退款 😭

相關金流、收退款、發票皆由平台服務商91APP處理,

退款時間待商店派車取件回來檢查過整新無誤,即進入退貨完成,排程開始於七個工作天內退款

*信用卡:如您是使用信用卡付款,我們會將您的款項刷退至您當初付款的信用卡帳戶中。

*超商取貨付款:如您是至超商付款,請您在填寫退貨申請時,

        務必填寫正確的退款帳號資料,我們將於退貨確認後7個工作天內,退款至您指定的帳號中。

忘記填寫匯款資料,若顧客未填則 91APP 亦會聯繫該顧客。

退款若顯示異常,請於箭頭處按照指示進行。


 如有退款相關問題,請洽FIT Life客服聯繫:04-22768800分機11,我們會協助您。